页面

2017年2月14日星期二

709家属的情人节“大礼”



我跟文足前些天一起谈论709案子,笑说:"李文足情人节最大的礼物,有可能是

丈夫王全璋被起诉到法院。"文足一脸怪异:"这也是我收礼物史上最特别的礼物了!


一周前,我跟李文足拖儿带女来到天津二分检,得知2017年2月14日是王全璋律师
在检察院的最后期限,真有点苦笑不得。
不管怎样,政府连你的基本人权都不顾了,哪还会顾及你的感受?
当时我们就说:"哎呀,如果全璋能够在2月14日取保,那可是大礼。如果2月14
被起诉到法院,那也是"大礼"!左右不过都是大礼,所以,2017年2月14日,
注定是李文足的收大礼的日子。而且这大礼,当天无法得知。

2017年2月14日,我是盼着全璋能够取保,那样文足可以歇一歇了。
还记得7月底我跟文足,二敏在天津二中院被法警拖拽着扔出法院,看着二敏姐坐在
法院的台阶上哭得撕心裂肺,文足跟我都忍不住痛哭。

我们一群简单的家庭主妇就想不明白了:为什么确认一下丈夫的开庭日期就这么难?
几十个法警如狼似虎般的把我们从二楼拖拽下来,扔到大门外。

后来文足跟我说,她看着二敏姐的状况实在艰难:没经济来源,又要照顾90多岁的
生活不能自理的老公公,为了要丈夫的逮捕通知书被四个警察殴打......李文足对我
说的话,我至今记得。
她说:"姐,我盼着二敏姐的丈夫先回来,这样她就不必再受罪了!"






















后来,二敏姐的丈夫先回来了。我们看着二敏也从老实巴交的家庭主妇,变成敢怒斥恶警的女汉子了。我们都为她高兴!
这一年,文足从没有指责过我一句,她面对的挖苦打击不只来自国保,但她每次都说:"姐,我支持你。"我所做的每一件旁人眼里有风险的事,她都站在我身边。
她从不计较我遮盖了她的光芒,也对人们的讥讽、攻击和误解痛苦,但转头她还会站在我身边,信任我。她可以放下自己的事,去顾恤和她一起痛苦艰难的709家属。
人们看不到她所做的,但是我知道。没有她,根本就没法坚持到后来家属抗争陆续的兴起。她犹如纯净水,无法浓烈,但是正是这水的纯净,成就了709家属抗争的持续。dbbdaeb7e0804dea86ed684c38a6af44 jpg mobile
她是真真切切盼望二敏姐能够早点"解决"自家的问题!所以,这一次,我对文足讲:我盼望2月14日全璋先取保回家,但是你以后还要陪我继续为和平呼吁!我需要你!不管这次李文足收到的大礼是什么(明天才会知道),我们709家属已经为自己丈夫预备了三份礼物。清单如下,大家慢慢看。但是若说情人节爱的含义,真爱不只限于男女情爱。
d7e3c54ddf6246a99cf0de225a9345bd jpg mobile
怎么?你没看过《冰雪奇缘》吗?情人节好好看一下吧!
 709家属王峭岭
2017年2月14日情人节
附礼物清单:
李文足送王全璋的三份礼物:
1、2016年12月18日,李文足行政诉讼公安部抹黑709家属,北京东城区法院不予立案,不给裁定书 2017年2月13日,李文足行政诉讼,起诉公安部至北京市二中院。以此作为送王全璋情人节礼物。
2、2016年12月25日,李文足民事诉讼共青团中央抹黑人权律师王全璋,北京东城区法院不予立案,不给裁定书。 2017年2月13日,李文足民事诉讼,起诉共青团中央至北京市二中院。以此作为送王全璋情人节礼物。
3、2017年1月17日,为王全璋在天津二看的体检、病例等情况申请信息公开,天津市公安局回复不在公开之列。2017年2月13日,向公安部进行行政复议,以此作为给丈夫的生日礼物。
 王峭岭送李和平的情人节礼物清单:
1、2016年12月25日,王峭岭民事诉讼共青团中央抹黑人权律师李和平,北京东城区法院不予立案,不给裁定书。 2017年2月13日,王峭岭民事诉讼,起诉共青团中央至北京市二中院。以此作为给丈夫的情人节礼物。(抄袭李文足)
2、2017年1月17日,为李和平在天津一看的体检、病例等情况申请信息公开,天津市公安局回复不在公开之列。 2017年2月13日,向公安部进行行政复议,以此作为给丈夫的生日礼物。(抄袭李文足)
3、2017年2月13日向天津市公安局提起信息公开:把李和平化名李小春的决策人的姓名,职务。想弄明白,他改李和平的名字依据的是哪一条法律?这个情人节礼物小了点。